太湖县徐桥镇先锋网

全民义务植树 建设更美徐桥
发布时间: 2020-03-16 作者:杨慧[打印][关闭]
      2020年3月12日,徐桥镇领导干部、职工,以及“四传”志愿者在做好自我防护的前提下趁着春光,来到湖滨广场沿线开展义务“增绿”。大家分工协作,挖坑、扶苗、填土、浇水,现场一派热火朝天的繁忙景象,总共种下了130余株柳树、紫薇等树苗。
      正所谓,“长城不是一天建成的”,镇政府将以此次活动为契机,抓住植树的黄金季节,有计划地种植更多品种、更多数量的苗木花卉,力求形成“植树增绿,种花添彩”的长效机制。同时,全镇11个村居也到符合条件的公路沿线积极开展植树活动,并鼓励群众在宅前屋后种植经果类树木,实现增收与美化双赢。(杨慧)




 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号