太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:植树节巾帼在行动
发布时间: 2020-03-16 作者:单蕾蕾[打印][关闭]
      《礼记》有言“孟春之月,盛德在木”。春回大地,草长莺飞,在抗击疫情的关键时期,第42个植树节如约而至。在这个特殊的日子里,跟随着春天的脚步,徐桥镇妇联组织巾帼志愿者们开展了一次特殊的植树活动。
      在徐桥镇党委政府的指导下,遵循不聚集的原则,徐桥镇妇联提前部署,提前准备,在植树节当天精心组织部分巾帼志愿者们戴好口罩,戴上手套,扛起植树工具来到预定的植树地点,种下了各种树苗30余株。
      虽然今年各项工作受到疫情影响,但是植树是每个公民应尽的义务和责任。春天不等人,在这个特殊的时节里,“植下树苗就是种下希望”,愿我们的家园绿意盎然,充满希望。(单蕾蕾)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号