太湖县徐桥镇先锋网

占卓夫到徐桥镇调研指导企业疫情防控与复工复产工作
发布时间: 2020-03-10 作者:李书学[打印][关闭]
       3月6日,县政协副主席占卓夫到徐桥镇调研指导企业疫情防控复工复查工作。
      占卓夫一行来到位于徐桥镇工业聚集区的银丰棉业有限公司,详细了解了企业目前的疫情防控情况、人员复工情况、生产运行情况、原材料和产品运输情况等。占卓夫对银丰棉业有限公司采取的疫情防控措施给予了充分肯定,并就企业存在的困难和问题与负责人进行深入交流,提出了相应指导性意见和建议。
      占卓夫指出,新冠肺炎疫情对企业的生产经营造成一定影响,当前疫情防控和经济社会发展两手都要硬、两战都要赢。企业要坚定信心,认真落实各项疫情防控措施,不得有侥幸心理。占卓夫表示,银丰棉业作为政协委员企业,要充分发挥政协委员参政议政作用,要综合分析企业当前存在的困难和急需解决的问题形成好的建议和提案,为县委县政府决策提供有价值的参考。同时,企业也要加强与各部门、镇政府的工作沟通协调,利用好现有的支持政策,将疫情带来的影响降到最低。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号