太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇桥西村:联防长上岗了!!
发布时间: 2020-02-26 作者:叶黄娟 杨慧[打印][关闭]
徐桥镇桥西村:联防长上岗了!!
 
“您手机有没有安装皖事通呀?我来给您家做个居民健康信息登记。”周学文,42岁,今天作为徐桥镇桥西村联防长第一天上岗入户。
为全面落实市县防控指挥部关于做好居民健康信息登记工作的要求,2月19日上午,桥西村召开工作部署会议,运用“联防长”工作机制来推动居民健康信息登记工作。
由于气候回暖,全国新增病例放缓,部分村民防控意识开始有些松懈,联防长周学文除了到户登记居民健康信息之外,还组建了“联防疫情防控工作群”,提醒、教育村民要时刻保持对疫情的警惕,并认真做好“戴口罩、勤洗手、少出门”等。
2月20日,桥西村按照就近原则分组,通过分片推荐,共设置8个网格,53个联防组,联系着5817名村民。(叶黄娟  杨慧)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号