太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇做好防疫期间复工复产安全防范服务工作
发布时间: 2020-02-26 作者:孟宇[打印][关闭]
复工复产进行时:
徐桥镇做好防疫期间复工复产安全防范服务工作
 
2月23日,为抓好企业复工复产期间疫情防控工作,徐桥镇党委书记叶剑明带队实地走访了联扬纺织、众焱锅炉、捷和电力、华佳服装、汪协泰等企业,详细了解企业消毒、职工及外来人员的体温测量、防控物资配备等防控措施落实及复工复产情况。
叶剑明指出,当前抓好复工复产企业疫情防控工作至关重要。我们企业要高度重视疫情防控工作,落实企业主体责任,把疫情防控工作作为最重要的工作、头等大事来抓,要结合自身实际制定严密周到的疫情防控工作制度,落实好进出人员体温检测、重点区域日常消毒、食堂分餐就餐等措施,坚决做到无一疏漏,要结合实际制定科学合理的生产计划,切实抓牢企业安全生产工作,做到防疫和安全生产两不误。(孟宇)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号