太湖县徐桥镇先锋网

宣传助力徐桥镇疫情防控工作
发布时间: 2020-02-06 作者:徐桥镇[打印][关闭]
      “预防千万条,口罩第一条,不走亲、不访友,不聚会,不去人多的公共场合……”连日来,徐桥镇的流动宣传车穿梭在镇村之间,“村村响”广播里也反复播送关于预防新型冠状病毒感染肺炎的宣传录音。
       据统计,我镇截止到目前,共启动23辆宣传车、21个LED显示屏、25个宣传橱窗和58处应急广播,村配备14个手提喇叭、18个车载喇叭和5个音响,镇广播电视站将《致全县人民的一封信》和《关于疫情防控期间禁止聚集性活动的通告》制作成音频、字幕,通过广播、喇叭和LED显示屏进行全方位全覆盖全天候宣传。另外,我镇共悬挂条幅70余条;开设宣传展板4块,大型喷绘宣传1块;印发明白卡1万份,《致全县人民的一封信》15000份,县宣传部赠送宣传画990张、明白纸7000份。
      徐桥镇还充分发挥现代宣传手段,在“徐桥论坛”网站上开辟疫情宣传专栏,每天发布权威信息,并及时进行辟谣。各村组建立相关微信群,进行疫情防控正面信息发布。
通过密集宣传,徐桥镇织牢织密疫情防控网,最大限度发动广大干部群众,群防群治,共同打赢这场疫情防控阻击战!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号