太湖县徐桥镇先锋网

党旗在徐桥镇各村(社区)卡口飘扬
发布时间: 2020-02-05 作者:徐桥镇[打印][关闭]
       为了切实保障群众生命安全和身体健康,2月5日,我镇各村(社区)党组织根据自身的地理位置情况设置卡口,将肺炎疫情防控触角延伸至每一个村落。
       卡口按照“六个一”(一个党员先锋队、一面党旗、一个党徽、一个红袖章、一份宣传单、一个喇叭)的要求设置,安排好值勤表,广泛发动党员村民代表、入党积极分子、群众参与值守;悬挂党旗;佩戴党徽和红袖章,通过喇叭播放和向村民发放明白卡,宣传科学防控。
       在卡口上,先锋队队员登记往来人员的信息,测量体温,及时排查肺炎病毒感染人员,确保疫情“无扩散”可能。(徐桥镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号