太湖县徐桥镇先锋网

胡红兵到前进村慰问在疫情防控工作中不幸离世村干部孙训祥家属
发布时间: 2020-02-05 作者:徐桥镇[打印][关闭]
       2月4日下午,市委常委、组织部部长胡红兵到徐桥镇前进村,对在疫情防控工作中突发疾病离世的村干部孙训祥家属进行慰问。县委常委、组织部部长阮波,县委组织部相关负责同志,徐桥镇党政主要负责人陪同。
       孙训祥,男,1964年8月生,中共党员,徐桥镇前进村白果组人,现任前进村党总支副书记,主要负责村民委员会工作(前进村为“一肩挑”村)。2月1日,孙训祥在村屋组进行疫情防控宣传时突发心衰紧急送医,2月4日凌晨,经安庆市第一人民医院抢救无效离世。
       胡红兵表示,孙训祥在村工作近30年,在岗位上尽职尽责,劳心费力。他的不幸离世是村干部队伍、广大村民的遗憾。随后,胡红兵对孙训祥家属表达了沉痛的哀思,送上了慰问金,并希望家属能尽早走出悲痛,开始新的生活。(徐桥镇)


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号