太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇棚户区改造项目正式启动测绘工作
发布时间: 2019-08-12 作者:周子焱[打印][关闭]
为加快徐桥镇经济建设整体发展,加速基础设施建设推进步伐,按照徐桥镇政府统筹安排部署,8月12日下午,徐桥镇前进村棚户区改造测绘工作正式启动。
徐桥镇政府结合前进村棚户区实际,对测绘工作进行安排部署并指出测绘工作是前进村棚户区改造加快推进的前奏,是镇政府今年工作的重中之重,事关徐桥发展大局,事关人民群众的切身利益。随后测绘公司工作人员对如何开展测绘工作、测绘中需注意事项结合实地测绘并讲解。
徐桥镇分管负责同志要求,测绘工作一要明确任务,扎扎实实推进统计测量,时间服从质量,不差一宅,不漏一木。二要注重时序,按照统筹部署,朱龙组率先开始,压茬推进,朱龙组完成后其他村民组同步进行。三要严格标准,统计测绘严格按照相关标准,工作开展中要讲透政策、讲明道理,一把尺子量到底。四要率先垂范,充分发挥党员、村两委干部带头作用,在测绘工作中要主动做表率,当先锋。五要强化站位,秉持群众观点,主动为群众着想,帮群众算账,真正让群众在政策范围内享受拆迁安置和先行区发展成果。六要严守纪律,集中活动期间工作人员现场集中办公,严守工作纪律和群众纪律,发现违纪问题一律严肃处理。(周子焱)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号