太湖县徐桥镇先锋网

炎炎酷暑送清凉,徐桥镇慰问一线工人
发布时间: 2019-08-01 作者:黄徐中[打印][关闭]
7月30日,徐桥镇开展慰问一线工人活动。
慰问组先后来到镇环卫所和徐江线工程建设工地,为奋战在高温下的一线工人送去清凉和关爱,并送上防暑降温物品。
慰问组关切地询问了工作人员的工作情况,肯定了他们的辛勤付出,同时也要求他们做好避暑措施和防暑安全。
此次慰问活动,不仅加强了徐桥镇党委、政府与一线工作者的沟通联系,拉近了干群关系,充分体现了党委、政府对前线工作者的深切关怀,也进一步增强了党委、政府的号召力和凝聚力。(黄徐中)
20190730040727288_OJa6LauO.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号