太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇与江苏兴牧科技有限公司举行投资生物育种项目签约仪式
发布时间: 2019-07-01 作者:孟宇[打印][关闭]
6月28日上午,江苏兴牧科技有限公司投资生物育种项目签约仪式在县招商中心会议室举行。县委副书记方勇,江苏兴牧科技有限公司董事长张进,徐桥镇镇长方夏出席签约仪式,县招商中心、镇直相关部门负责人参加仪式。
仪式上,张进对公司及项目进行了介绍,江苏兴牧科技有限公司是江苏立华牧业股份有限公司投资的一家以科研为主的全资子公司,拟在徐桥镇茗南村投资建设生物育种项目,成立安徽立华生物种业有限公司。项目计划总投资2.027亿元,规划用地500亩,项目建成后,将成为华东地区最大的黄羽肉鸡育种公司,并将创建国家级黄羽肉鸡核心育种场、疾病净化示范场。
方勇肯定了江苏立华牧业股份有限公司二十余年来踏实奋斗的经历,以及近年来太湖投资安庆立华牧业有限公司取得了良好的社会效益和经济效益;他认为江苏兴牧科技有限公司的生物育种项目将成为江苏立华牧业股份有限公司发展的新起点、公司上市后的新里程碑;他希望双方能延续之前良好的合作模式,实现共赢。  
方夏介绍了徐桥镇近几年的发展情况,强调了徐桥镇与江苏立华牧业股份有限公司长期友好的合作关系,并表示徐桥镇将进一步重视江苏兴牧科技有限公司投资的育种项目,加强服务,努力为企业发展提供良好的营商环境。(孟宇)
201906281028233350_JsB8MGNv.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号