太湖县徐桥镇先锋网

县政协农饮调研组到徐桥镇开展调研
发布时间: 2019-06-20 作者:王俐[打印][关闭]
6月19日,县政协农村饮用水状况调研组到徐桥镇开展调研。县政协主席赵福南,副主席石金印参加调研。徐桥镇、县水利局主要负责同志陪同。
调研组通过实地查看和听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了徐桥镇自来水厂和西平村水厂的净化工艺流程,徐桥镇饮水安全总体状况、管网建设及运行维护等情况。并就徐桥镇目前存在的饮水安全问题,提出了合理的意见建议。
赵福南充分肯定了徐桥镇农村饮水安全工作取得的成绩,同时强调,农村饮用水工作主要是加大饮水安全力度,一要加强水源地保护,东湖是徐桥镇的“母亲湖”,务必要严防死守,不出问题;二要研究饮水安全可持续发展问题,在水价、运行管理等体制机制上做文章;三要拓展水质检测工作,特别要结合“两不愁三保障一安全”大排查,做好分散式供水水质检测。(王俐)
201906190514532943_8ApkPuDV.jpg201906190514532942_kkjKNZt1.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号