太湖县徐桥镇先锋网

繁昌县孙村镇到徐桥镇开展调研考察
发布时间: 2019-06-15 作者:李书学[打印][关闭]
6月14日,繁昌县孙村镇镇长华光、人大副主席童朝阳等一行到徐桥镇进行调研考察。
繁昌县孙村镇考察团一行先后深入徐桥镇茗南村青梅基地、西平村肉鸡养殖基地进行调研考察。在茗南村青梅种植基地,120亩的青梅长势良好,颇具规模,该村负责人介绍:“近年来,繁昌县帮扶干部高度重视对我村结对帮扶,从政策、资金、技术上给与全方位帮扶,今年我村已发展120亩青梅,目前长势良好,繁昌县定期派技术人员进行技术服务。”在西平村肉鸡养殖基地,4条标准化肉鸡养殖大棚已经完工,即将投入使用。西平村负责人说:“西平村发展肉鸡养殖项目得到了繁昌县帮扶干部大力支持,从项目选定、土地平整、资金申报、施工等进行全过程指导推进,发展肉鸡养殖项目适合我村实际情况,村两委都很有信心。”
在得知徐桥镇在脱贫攻坚工作上尤其是发展村级集体经济方面肯动脑子、下决心,脱贫成效明显,繁昌县孙村镇考察团给予了高度评价,并对繁昌县挂职干部的工作给予了充分肯定。希望孙村、徐桥两镇能进一步加强结对帮扶合作交流,在多领域进行合作、相互学习,优势互补、经验共享,不断巩固和发展协作成果。(李书学)
201906170300372824_HkgGUn6G.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号