太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开脱贫攻坚整改工作推进会
发布时间: 2019-06-04 作者:李书学[打印][关闭]
为进一步做好脱贫攻坚问题整改工作,以问题整改推动脱贫攻坚各项工作开展,6月3日,徐桥镇召开脱贫攻坚整改工作推进会。
会议学习了《中共安徽省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展的通报》,通报指出,要提高政治站位,有力有序扎实推进整改;要坚持立行立改,逐项逐条全面整改见效;要聚焦见底清仓,从严从实统筹纵深推进。
会议分析了该镇在脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改方面存在的问题。就做好下一步工作,会议强调,一要对问题认领进行再排查再梳理,该认领的问题一定要认领;二要细化充实整改措施,整改措施的制定一定要有针对性,要能真正解决问题;三要收集好佐证资料,每个整改问题对应好相应的佐证资料,做到规范存档。
会议还就2018年市县党政领导班子和主要负责同志脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改、5月份省扶贫办及县暗访整改等工作进行了部署安排。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号