太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”业务培训会
发布时间: 2019-06-04 作者:李书学[打印][关闭]
6月3日,徐桥镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”业务培训会。
会议传达学习了县脱贫攻坚“夏季攻势”暨整改工作推进会会议精神,对徐桥镇“夏季攻势”工作进行部署安排。
会议指出,脱贫攻坚“夏季攻势”是省委省政府统一部署实施的,在巩固“春季攻势”成效的基础上,于5月至7月在全省继续开展好脱贫攻坚“夏季攻势”,要进一步聚焦重点任务,进一步推进重点工程,进一步强化重点举措,为县脱贫摘帽打下坚实基础。
会议强调,当前脱贫攻坚重点工作主要围绕“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查、整改工作等开展,一要进一步做好“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查的入户排查工作,切实摸排出该镇在“两不愁三保障”及饮水安全突出问题方面存在的短板,逐个进行问题销号,要提高表格填写质量。二要进一步做好中央巡视整改、2018年度市县党政领导班子和主要负责同志脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改、5月份省扶贫办及县暗访整改,将问题整改与当前工作开展结合起来,确保所有问题不折不扣整改到位。三要做好扶贫项目库调整,继续开办好扶贫夜校,扎实做好脱贫攻坚各项基础工作。
会议还印发了《徐桥镇脱贫攻坚“夏季攻势”6月份工作任务清单》,对“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查、项目库调整、整改等工作进行了业务培训。(李书学)
201906030456582344_olsZQdav.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号