太湖县徐桥镇先锋网

李传萍到徐桥镇督导扫黑除恶专项斗争及脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-06-01 作者:何孝英[打印][关闭]
5月28日,县政府副县长李传萍以“四不两直”方式到徐桥镇督导扫黑除恶专项斗争及脱贫攻坚工作。
李传萍深入徐桥镇前进、南庄、桥东、新丰等村,详细了解了各村扫黑除恶专项斗争开展情况、中央督导反馈问题整改和线索摸排等情况,并就下步工作对村“两委”提出了明确要求。一是认识要再提升。要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,政治站位一定要再提高,村级党组织战斗堡垒作用一定要再强化。二是工作要再发动。工作要仅仅依靠群众,要用通俗易懂的语言宣传发动群众,做到家喻户晓、人人皆知,形成扫黑除恶压倒性态势。三是线索要再摸排。要围绕黑恶势力13种表现形式,紧盯重点地区、行业、领域,深入细致摸排线索,提高上报线索质量。四是建立长效机制。扫黑除恶三年治标治根治本,要始终坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,持续推进,严惩黑恶乱,扫出风清气正、朗朗乾空。
李传萍还就脱贫攻坚“两不愁、三保障”及饮水安全突出问题大排查工作进行督导,要求镇、村要积极妥善解决群众合理诉求。
201905292023042126_o0W0yjio.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号