太湖县徐桥镇先锋网

唐翔调研徐桥镇工业聚集区和镇域经济发展
发布时间: 2019-06-01 作者:孟宇[打印][关闭]
5月28日,副县长唐翔到徐桥镇调研徐桥镇工业聚集区和镇域经济发展,徐桥镇政府主要负责同志,分管负责同志陪同。
唐翔先后来到立华牧业有限公司、徐桥镇桃铺村扶贫基地和徐桥高中野外拓展基地与企业负责人座谈交流,实地了解了企业发展情况,并对徐桥镇工业聚集区的相关工程建设进行了考察。
唐翔要求:一是要继续重视园区企业发展,做好企业服务工作。二是要大力推进村级集体经济工作,丰富“一村一品”特色产业。三是要助力新兴产业扎根发芽,建设徐桥高中野外拓展生态链。(黄徐中 孟宇)
201905281751192045_Bqpg0LVb.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号