太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展脱贫攻坚工作督查
发布时间: 2019-05-08 作者:李书学[打印][关闭]
各村脱贫攻坚工作开展的怎么样?5月份脱贫攻坚工作清单落实的怎样?4月份县暗访反馈问题是否落实了整改?“五一”假期刚过,带着这些问题,徐桥镇组织工作人员对各村开展了脱贫攻坚工作督查。
每到一村,督查组随机抽查了扶贫手册填写情况,对县脱贫攻坚暗访及中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改情况、村级档案资料规范情况等进行核查,并对照徐桥镇5月份脱贫攻坚清单和4月份县暗访细则详细了解各村完成情况。
督查组指出,当前脱贫攻坚工作任务重、压力大,各村一要克服厌战、侥幸心理,要调整好心态,沉着应战,扎扎实实完成镇扶贫办交办的每一项工作。二要突出工作重点,要紧紧围绕中央巡视整改、县暗访整改等重点工作开展脱贫攻坚工作,紧盯2019年拟脱贫户“两不愁、三保障”政策落实,利用好扶贫夜校等途径宣传脱贫攻坚及党的政策,为县摘帽营造良好宣传氛围。三要提升工作效率,镇布置的各项工作要主动做、主动完成,增强工作责任心和主动性,要善于学习,学习各项政策文件和电脑操作,要勤于思考,对于困难的工作多想点子去完成,全面提升工作水平和工作效率。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号