太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇民兵应急分队举行防汛演练
发布时间: 2019-04-19 作者:唐尧[打印][关闭]
为切实增强镇村干部的防汛抗洪意识,提高民兵应急分队反应水平,进一步做好水库防汛度汛应急抢险工作,确保水库安全度汛,4月19日,徐桥镇开展水库防汛抢险应急演练。
演练现场,各小组配合默契,从突发险情报告、应急响应启动、水库防汛会商,到确定抢险方案、进行险情处置,整个演练过程井然有序,各项工作均在预定时间内完成。
此次演练,提高了镇防指应对防汛突发事件时的应急响应、指挥协调、现场处理、物资保障等应急能力,检验了防汛应急预案和措施的可行性,锻炼了抢险救援应急队伍,为人民群众的生命财产安全提供了切实保障。(唐尧)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号