太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开2019年农村危房改造暨厕所改造工作部署会
发布时间: 2019-04-20 作者:胡伟[打印][关闭]
4月19日,徐桥镇召开2019年农村危房改造暨厕所改造工作部署会,各村委会危房改造、改厕业务人员参会。
会议指出,今年是我县脱贫摘帽关键时期,各村工作人员应共同努力,促进农村人居环境的稳步提升,推进危房改造、农村改厕工作取得实实在在的成效。一是政策宣传到位,确保政策知晓率,促使危房改造和改厕政策被熟知。二是加强监管,严格审核审批,确保政策覆盖广且补助对象精准。在确定改造对象时,坚持公开、公平、公正原则,规范补助对象的审核、审批程序。三是严格把握施工质量,保障农村人群居住安全,积极推进农房建设技术进步,引导农户建设布局合理、功能完善、安全经济、节能环保、满足抗震要求的住房。四是明确时间节点,倒排工期,稳步推进今年工作。五是严格履行程序,按要求、按规范推动工作进度,确保危房改造、厕所改造工作同步有序进行。(胡伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号