太湖县徐桥镇先锋网

小池镇到徐桥镇考察村级集体经济发展和产业扶贫工作
发布时间: 2019-04-18 作者:李书学[打印][关闭]
4月17日,小池镇考察学习团到徐桥镇考察学习村级集体经济发展和产业扶贫工作。
小池镇考察考察学习团来到新丰林场的肉鸡养殖基地,徐桥镇负责同志介绍了新丰村发展肉鸡养殖项目发展村级集体经济的相关情况:新丰村与立华公司进行合作,已搭建标准鸡棚5条,每年集体经济收入可达10万元以上。
随后,小池镇考察学习团参观了安庆市立华牧业有限公司的生产情况,听取了安庆立华公司负责人介绍该公司的基本情况以及与村级、贫困户合作肉鸡养殖事项。
考察学习团各成员交流了考察学习的体会和感受,纷纷表示要根据自身情况选择好村级集体经济发展和产业扶贫项目,要依托立华公司这样的龙头企业带动,敢想敢为,加快村级集体经济发展步伐。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号