太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲进百村活动
发布时间: 2019-04-01 作者:徐犇[打印][关闭]
       2019年是扫黑除恶专项斗争工作提升年,为进一步强化扫黑除恶宣传工作,在全镇范围内形成“对黑恶势力人人喊打”的全民声势,徐桥镇于3月17日至3月25日开展扫黑除恶专项斗争宣讲进百村活动。由镇分管同志牵头组织,镇派出所、司法所、综治中心工作人员深入各村(居)进行宣讲,各村(居)“两委”成员、全体党员、村民代表、村民小组组长参加宣讲活动。
      会议对为什么要扫黑除恶、扫黑除恶目标任务、实施步骤、打击原则、扫黑除恶与打黑除恶的区别、打击重点、什么是黑恶势力、太湖县公民举报黑恶势力犯罪奖励办法等内容进行了宣讲。会上工作人员向群众发放了扫黑除恶专项斗争宣传手册,会议还通报了我县2018年扫黑除恶战果并部署了我镇2019年重点工作。
      会议强调,各村(居)要严格按照上级部署,制定扫黑除恶工作计划,明确职责任务,利用微信微博、电子显示屏、宣传栏等手段,广泛传播,提升群众知晓率。希望广大人民群众能够及时发现身边线索,我们必定重拳打击,绝不姑息。
      通过宣讲,广大群众提高了对黑恶势力的认识、增强了打击黑恶势力的信心。同时群众纷纷表示将积极投身于扫黑除恶专项斗争中,共同营造公平公正、安全和谐的社会环境。
 
徐桥镇人民政府
2019年4月1日

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号