太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开第四次全国经济普查推进会
发布时间: 2019-03-19 作者:孟宇[打印][关闭]
3月18日,徐桥镇召开第四次全国经济普查推进会,该镇分管负责同志、镇经发办工作人员及各村(居)经济普查员参会。
会议指出,第四次经济普查已进行到关键时期,各村(居)普查员一定要对数据认真审核把关,按照县统计局的要求再次上户进行普查和签字盖章。
会议强调,普查的纸质版数据内容一定要详细、整齐,并不断完善,各项指标要细化,不能笼统大条,各项数据要有逻辑,不能自相矛盾,如果有奇异的数据,一定要再去普查户认真普查和核实。(孟宇)
201903190516063035_fSkyLfHn.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号