太湖县徐桥镇先锋网

李传萍指导徐桥镇2018年度领导班子民主生活会
发布时间: 2019-03-05 作者:李国琴[打印][关闭]
3月1日下午,徐桥镇召开2018年度领导班子民主生活会,县政府副县长李传萍,县纪委相关同志到会指导,徐桥镇班子全体成员参加会议。
会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找差距和不足,开展批评与自我批评。
会上,徐桥镇党委主要负责同志代表班子做2018年度对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风、“三查三问”等方面认真对照检查、深刻剖析原因、提出整改措施。随后做个人对照检查、认真查摆对自身存在的问题。徐桥镇班子其他成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。大家谈认识深反省,把自己摆进去,深刻自我剖析,相互批评态度诚恳,既讲出了感受,也指出了意见。
在认真听取大家发言后,李传萍表示,本次民主生活会准备充分、突出主题、批评中肯、措施明确,大家面对面、话说话,实事求是,达到了“团结—批评—团结”的效果。她提出:一要深化学习教育,加强党性修养,增强能力本领;二要严肃党内生活,筑牢反腐防线,营造良好政治生态;三要抓好问题整改,聚焦突出问题,确保整改成效;四要紧扣中心大局,强化责任担当,推动工作落实。
以此次民主生活会为契机,李传萍还对当前脱贫攻坚、乡村振兴战略、村级集体经发展、第四次经济普查等工作进行了强调。(徐桥镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号