太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲进百村活动
发布时间: 2019-03-20 作者:徐犇[打印][关闭]
2019年是扫黑除恶专项斗争工作提升年,为了我镇扫黑除恶工作扎实开展,徐桥镇决定在全镇范围内开展扫黑除恶专项斗争宣讲进百村活动。3月20日上午,徐桥镇在好汉村召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会。由镇派出所负责同志进行宣讲,镇分管领导、镇司法所司法助理员、村“两委”成员、全体党员、村民代表、村民小组组长等八十多人参加宣讲大会。
会议对为什么要扫黑除恶、扫黑除恶目标任务、实施步骤、打击原则、扫黑除恶与打黑除恶的区别、打击重点、什么是黑恶势力、太湖县公民举报黑恶势力犯罪奖励办法等内容进行了宣讲。会议还通报了我县2018年扫黑除恶战果并部署了我镇2019年重点工作。
通过宣讲,广大群众提高了对黑恶势力的认识、增强了打击黑恶势力的信心。同时群众纷纷表示将积极投身于扫黑除恶专项斗争中,共同营造公平公正、安全和谐的社会环境。(徐犇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号