太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展中央环保督察问题整改“回头看”工作督查
发布时间: 2019-03-11 作者:徐犇[打印][关闭]

3月11日上午,徐桥镇开展中央环保督察问题整改“回头看”工作督查。
督查组对太湖县恒园生态实业有限公司、中科建材等有关企业的整改问题清单进行了督查。
督查组指出,太湖县恒园生态实业有限公司环保设施已基本按环评要求整改到位,养殖场规模明显缩小,符合养殖要求和条件,周边环境明显改善。中科建材已停电停产。   
督查组肯定了恒园生态实业有限公司在环保整改工作中取得的成绩,同时提出了更高要求,要求各企业和全镇上下要切实增强做好迎接中央环保督察问题整改“回头看”工作的责任感和紧迫感;要对照整改任务清单,对滞后的整改问题要加快推进,坚决落实整改措施,补齐环境保护短板,对每个反馈问题的整改措施必须逐项落实过关,确保经得起查、经得起看、经得起问;要强化举一反三,镇还将不定期开展全面自查,对辖区范围内、职能范围内的生态环境保护情况认真排查,做到有计划、有措施、有进展、有成效,确保环保督察工作整改到位。(徐桥镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号