太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开第四次全国经济普查推进会
发布时间: 2019-02-22 作者:孟宇[打印][关闭]
2月22日,徐桥镇召开第四次全国经济普查推进会,该镇主要负责同志、镇分管负责同志、镇经发办工作人员及各村(居)经济普查员参会。
会议邀请了县统计局相关工作人员对该镇业务人员就经济普查工作进行指导培训,进一步强化各村(居)业务人员熟练运用普查软件和填报各项表格的能力。
会议指出,第四次经济普查对指导和推动徐桥镇经济高质量发展具有重要意义。通过普查可以全面摸清徐桥镇各类单位的基本情况、发展规模和布局,为科学制定中长期发展规划,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。
会议强调,下一步经济普查数据的录入步骤和统计,为了更好的保证数据精准性,成立数据监查小组,要聘请专业的会计人员和主要村居优秀普查员担任,保障第四次经济普查圆满完成。(孟宇)
201902220258012134_iYhpmp4S.jpg

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号