太湖县徐桥镇先锋网

县发改委到徐桥镇开展易地扶贫搬迁集中安置点及产业发展项目核查
发布时间: 2019-02-22 作者:李书学[打印][关闭]
2月21日,县发改委到徐桥镇开展易地扶贫搬迁集中安置点及产业发展项目核查工作。
核查组通过听取汇报和查阅档案资料等方式详细核查了该镇集中安置点基础设施及配套设施基本建设程序是否规范、已验收的集中安置点审计报告是否形成、以及结余资金申报项目进展情况。
核查组指出,要对项目实施情况进行梳理,有变更的项目及时履行变更手续,要加快实施结余资金申报项目,进一步巩固和提升我县易地扶贫搬迁成果,激发易地扶贫搬迁对象内生动力,确保搬迁对象“搬得出、稳得住、有事做、逐步能致富”。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号