太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:集中培训充电 助力脱贫攻坚
发布时间: 2019-02-19 作者:李书学[打印][关闭]
新年伊始,为了让全镇脱贫攻坚工作人员更好地熟悉和掌握扶贫政策及业务知识,进一步提高脱贫攻坚政策理论水平及业务工作能力,进一步明确2019年脱贫攻坚工作目标,2月18日,徐桥镇举办脱贫攻坚业务培训班,该镇扶贫办全体工作人员、各村扶贫专干参加培训。
培训班上,总结了2018年脱贫攻坚工作,分析了2019年脱贫攻坚工作形势,部署安排了当前重点工作。同时,对2019年拟脱贫户的确定、到户自主产业发展项目的确定、三级书记遍访、扶贫资金审计、精准识别动态管理、扶贫基础业务、项目库建设和维护等做了详细的业务培训。
会议指出,2019年是全县摘帽之年,各项工作任务更重,压力更大,要求更高。各位脱贫攻坚一线工作人员要提高政治站位,吃透各项政策,把握工作重点,及时调整到最佳工作状态,理清工作思路,扎实做好各项工作任务。(李书学)
201902182122192007_rOCqHzED.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号