太湖县徐桥镇先锋网

李传萍深入徐桥镇桥西村走访慰问贫困户
发布时间: 2019-02-01 作者:县政府办[打印][关闭]
2月1日上午,副县长李传萍到徐桥镇桥西村走访慰问了黄应凡、孟华伟、宋长望等户。
每到一户,李传萍与他们拉家常,问冷暖、听实情,关切地询问他们的身体状况、家庭收入、就学就业就医以及扶贫措施、保障政策落实等情况,并为他们送上了慰问金和新春的祝福。
走访中,李传萍叮嘱随行的乡镇和村支两委干部,要多关心、多照顾困难群众,勤上门,多走访,帮助他们解决实际问题,真正把党和政府的温暖送到千家万户,让他们过上一个欢乐祥和的春节。
201902010257451564_9vzC9zak.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号