太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇纬二路与经二路工程顺利通过竣工验收
发布时间: 2019-01-23 作者:胡伟[打印][关闭]
1月22日,徐桥镇纬二路与经二路工程竣工验收会召开。县质安站、徐桥镇政府以及该工程施工单位、监理单位、设计单位以及建设单位参加会议。
会上,施工、监理、设计、勘察各单位对参建情况进行了有关说明,各单位对于施工现场进行了实地查看并对工程质量逐一作出评价。施工单位表示将验收小组的意见整理,完善后续事宜,保障这一工程顺利发挥其效益,促进徐桥工业园区的发展。
据了解,该工程位于徐桥镇工业园区,道路全长1271.81米,规划红线18米,主要工程内容有道路工程排水工程、交通工程、绿化工程、照明工程。(徐桥镇)
201901230224131218_13OV2rZM.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号