太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇全力备战S246快速通道项目
发布时间: 2018-12-21 作者:周子焱[打印][关闭]
12月21日,徐桥镇组织召开S246快速通道项目徐桥指挥所第一次全体成员会议。该镇政府主要负责同志、指挥所主要负责同志、涉及村委会主要负责同志、指挥所全体工作人员参加会议。
会议对S246 快速通道建设项目前期县S246指挥部相关工作安排部署、要求作了详细的说明,并对道路主线放线等已完成的工作进行总结,对下一步工作进行具体安排。
会议强调:一是做好S246快速通道的宣传工作,结合上级文件,将项目工程的重要意义、补偿标准等涉及群众切身利益的问题进行广泛宣传;二是相关村委会、工作人员要认真学习、认真领悟文件精神,做好与其他重点工作的串联衔接,负责任、有担当,确保不留下后遗症;三是强化纪律意识,严格遵守八项规定,绷紧一根弦,全力为S246快速通道项目的顺利进行做好前期准备工作。
会后,与会人员对徐桥镇辖区内路段进行细致查勘,深入了解规划路段的具体情况,为下一步工作的开展提供思路。(张四为 周子焱)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号