太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开政府副镇长及职能部门述职评议会
发布时间: 2018-12-19 作者:黄徐中[打印][关闭]
为进一步发挥人大监督职能,推动政府依法行政,12月19日,徐桥镇组织召开徐桥镇政府副镇长及职能部门述职评议会。
会上,述职代表就本年度个人工作情况分别作了述职报告,认真分析了自身工作中存在的不足之处,并就下一步工作计划向与会代表进行了汇报。与会代表充分肯定了述职代表的工作,并就该镇现阶段需关注、解决的问题给予了建议。随后,与会代表对述职代表进行了投票评议。
会议强调,一要充分认识人大代表评议的重要性,徐桥镇政府各组成成员自觉接受人大监督,更好地促进工作;二要认真做好人民赋予的职责,各部门结合自身工作提出好的方案、措施或举措;三要人大代表认真履行代表职务,做好监督工作;四要人大做好相关工作,多组织多开展多丰富调研测评活动。(黄徐中)
 
2018121904190813_db0TAdQh.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号