太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开2019年农业特色产业扶贫项目库建设会议
发布时间: 2018-12-19 作者:李书学[打印][关闭]
为扎实做好产业扶贫工作,谋划好2019年产业扶贫项目库,近日,徐桥镇召开2019年农业特色产业扶贫项目库建设会议,徐桥镇分管负责同志、各村扶贫专干、镇农业中心负责人、镇扶贫办全体工作人员参加会议。
会议传达学习了安徽省农业农村厅《关于谋划2019年农业特色产业扶贫项目的通知》文件,对2019年产业扶贫项目库为什么要建、建什么、怎么建做了详细的业务辅导。
会议指出,产业扶贫项目库建设秉着实事求是的原则,做到应报尽报,项目分年度实施。各行政村要经过充分调研、广泛讨论与征求意见,严格申报程序,把握时间节点,把握细节、把握各类项目的要求,尽可能做到详细准确,保质保量完成工作任务。
会议强调,一是充分认识项目库建设工作的重要性;二是强化责任,项目库建设决不允许弄虚作假,闭门造车;三是统一思想,提高认识,结合本村实际,拿出切实可行的推进方案,在贫困户享受扶贫政策的同时,催生自身发展动力。(李书学)
 
2018121821163527_MCnj8SED.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号