太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展县人大代表向原选区选民述职评议活动
发布时间: 2018-12-18 作者:黄徐中[打印][关闭]
为进一步提高人大代表履职积极性,增强人大代表的责任感和使命感,自觉接受选民监督,根据县人大常委会工作部署,12月18日,徐桥镇开展县人大代表向原选区选民述职评议活动。
会上,县人大代表韦正华、王旺良从本职工作、联系选民、发挥作用等方面分别向选区选民述职,认真分析了自身在人大代表工作中存在的不足之处,并就下一步的工作计划向与会人员进行了汇报。与会选民代表充分肯定了两位人大代表的工作,并就本选区需要关注、解决的问题给予了建议。随后,与会选民代表对述职代表进行了投票评议。
会议强调,一是基层党组织加强对人大工作和人大代表工作的重视;二是县、镇人大代表切实加强与选区选民交流沟通;三是选区选民全力支持人大代表工作开展。(黄徐中)
 
201812180311352_rw4jtgnx.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号