太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开2018年拟脱贫户审核工作会
发布时间: 2018-11-20 作者:李书学[打印][关闭]
11月20日下午,徐桥镇召开2018年拟脱贫户审核工作会,徐桥镇政府主要负责同志和分管同志、镇班子成员、各村书记、镇扶贫办全体工作人员参加会议。
会上,汇报了2018年拟脱贫户的基本情况、两不愁三保障一过线情况、外出情况、满意度情况以及整户识别情况等,同时,也汇报了可能存在的问题和解决措施。
会议指出,当前脱贫攻坚工作已进入迎考阶段,各村要进一步突出重点,对所提交验收的拟脱贫户再进行一次梳理,逐村逐户对照扶贫系统核实基础信息,收集整理脱贫程序资料;镇扶贫办要加强业务指导,对存在的共性问题要统一答复及时解决,存在的个性问题要针对性的解决,同时各村要协助贫困户做好“四净两规范”,做好迎检前的各项准备工作,确保今年提交的每一户都能高质量脱贫。(李书学)

201811200201049_vm9HhCls.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号