太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇组织社区服刑人员参加文明创建公益劳动
发布时间: 2018-09-05 作者:张云[打印][关闭]

为加强对社区服刑人员的监督管理和思想改造,培养社区服刑人员的社会责任感,9月5日,徐桥镇组织社区服刑人员参与文明创建活动。

根据社区服刑人员的身体、技能状况,安排13名社区服刑人员在政府开展扫地、拖地、擦窗户等大扫除活动。社区服刑人员参加劳动情况记入档案,作为考核奖惩的依据。

通过组织服刑人员参与文明创建活动,丰富了社区矫正执法模式,增强了社区服刑人员的责任意识、集体意识、劳动意识、服务意识、文明意识,让社区服刑人员在社会公益活动中得到精神上的尊重和升华。(张云)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号