太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇走访涉外婚姻服刑人员
发布时间: 2018-09-17 作者:张云[打印][关闭]

为有效掌握涉外婚姻社区服刑人员最新动态,对服刑人员进行教育和改造,进一步强化其服刑意识,9月17日,徐桥镇分管政法一行到村居开展涉外婚姻社区服刑人员家庭婚姻关系走访摸排活动。

走访组与服刑人员谈心拉家常,对其家庭关系情况和工作近况进行详细了解,对个别社区服刑人员存在情绪低落、家庭关系不和等情况耐心开展个性化教育,耐心劝其处理好家庭关系,并要求其家属配合工作,督促其认真接受矫正,同时要求社区服刑人员珍惜缓刑机会,增强法律意识,改过自新,争取按期解除矫正,回归家庭,回归社会。

通过不断加强社区服刑人员个别教育和日常走访等工作,重视社区服刑人员犯罪心理和行为矫治,降低不良社会影响,有效提升了社区服刑人员服刑意识,确保了社会稳定。(张云)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号