太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开脱贫攻坚现场推进会
发布时间: 2018-09-18 作者:李书学[打印][关闭]

为做好脱贫攻坚秋季攻势各项工作,开展好“千名干部下基层”活动,9月18日,徐桥镇召开脱贫攻坚现场推进会,各村扶贫专干参会。

会议学习了《太湖县实施脱贫攻坚“千名干部下基层”工作方案》,对开展好“千名干部下基层”活动从工作要求、工作目标、工作任务、工作安排等方面做了部署安排。同时,徐桥镇扶贫办负责人对扶贫手册填写、村级业务规范、扶贫包资料清单等方面做了业务培训。

会议表示,目前距离脱贫攻坚第三方评估时间不多,要提高思想认识,加强责任感和紧迫感,要在开展“千名干部下基层”之前对村级扶贫业务进行再一次规范,要善于学习先进村的经验,及时补缺补差。

会议强调,要提前谋划安排好“千名干部下基层”的人员安排、路线安排、时间安排、后勤保障等工作,让“千名干部下基层”能够有序开展、取得实效。(李书学)

2018091805081231_5knV4tym.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号