太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开脱贫攻坚工作大排查暨千名干部下基层推进会
发布时间: 2018-09-21 作者:李书学[打印][关闭]

9月21日,徐桥镇召开脱贫攻坚工作大排查暨千名干部下基层推进会,全体镇干、各村书记、扶贫专干以及派驻徐桥镇千名干部下基层工作专班参会。

会议指出,要按照“七个不落一个不少”的排查要求,全面排查精准识别、精准帮扶、精准退出、政策落实、工作推进、资金使用、项目管理、脱贫成效等方面的不足与短板。同时也要对排查出来的问题,及时建立问题台账,逐一明确整改措施、责任单位和责任人,限时对账销号,确保真查实改,切实打通“最后一公里”,推动各项政策措施落地见效,促进各项工作任务落实到位。

会议强调,一要高度重视,要深刻领悟开展大排查工作的重大意义,提高政治站位,把大排查工作作为当前一项最重要工作来抓。二要抢抓机遇,要抓住当前千名干部下基层的大好机遇,将大排查工作与千名干部下基层、秋季攻势等工作有机结合,相互促进,切实做好大排查工作。三要搞好服务,加强下派干部的后勤保障工作,把握好时间节点,确保能按期完成大排查工作任务。

会议学习了《徐桥镇脱贫攻坚工作大排查方案》,从工作要求、大排查范围、大排查内容、大排查时间要求、大排查人员安排等方面对开展好大排查做业务培训。

会后,各工作专班立即到各村召开脱贫攻坚大排查工作对接会,全面部署开展脱贫攻坚大排查工作。(李书学)

2018092104131524_Vtn56xmv.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号