太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开小额扶贫贷款推进会
发布时间: 2018-08-01 作者:李书学[打印][关闭]

8月1日,徐桥镇召开小额扶贫贷款推进会,徐桥镇农商行负责人和各村扶贫专干参会。

会上,徐桥镇农商行负责人对扶贫小额信贷的对象、贷款额度、期限、申请条件、流程、发放方式等相关制度规定做了详细的讲解。

会议强调,各村要提高思想认识,加强责任感和紧迫感,近期要全力以赴做好小额扶贫贷款工作。一是要抓紧时间,对符合办理条件的贫困户加大政策宣传力度和资料收集。二是要增强责任意识,及时协调好农商行、村、贷款户之间的关系,做好各项服务工作,保证小额贷款工作顺利开展,确保按时完成任务。(李书学)

2018080122581931_utuFyfgN.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号