太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇社区矫正公益劳动基地正式挂牌成立
发布时间: 2018-08-02 作者:张云[打印][关闭]

为进一步加强对社区服刑人员的教育管理,帮助社区服刑人员强化社会责任感,提高服刑人员服务社会、诚心改造意识。8月2日上午,我县首个社区矫正公益劳动基地在徐桥镇供电所正式挂牌成立。县司法局分管同志、徐桥镇分管负责同志、徐桥供电所负责同志参加揭牌仪式。

当日,徐桥司法所安排9名社区服刑人员到供电部门跟班作业,沿街张贴警示标语,清理供电设施附近杂草、杂物。

“社区矫正人员公益劳动基地”的建立, 一方面为社区服刑人员从事公益劳动提供了固定场所,有利于服刑人员通过公益劳动修复社会关系,培养社会责任感和纪律意识;另一方面为社区服刑人员融入社会、回归社会搭建一个良好平台,引导服刑人员奉献爱心,积极改造。(张云)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号