太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展重点工程建设督查工作
发布时间: 2018-08-02 作者:胡伟[打印][关闭]

8月2日,徐桥镇政府主要负责同志一行开展重点工程建设督查工作。

督查组先后来到徐桥镇老街升级改造工程、工业园区污水处理厂工程等工地现场检查工地施工质量与施工进度,同时慰问一线工人。

督查组与现场施工人员进行了亲切的交谈,对现场施工的进度与工期做出了明确的指导,在保证施工进度的情况下,注意防暑,避开高温施工段,合理安排作业时间,安全施工,同时确保施工质量,为打造美丽徐桥巩固坚实的基础。

施工现场负责人表示将谨记嘱托,在接下来的施工过程中,一定尽职尽责,坚守岗位,齐心协力做好徐桥的建设工作。(胡伟)

2018080205073130_eYy44QhE.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号