太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇“三个一”做好扶贫基础业务整改工作
发布时间: 2018-08-02 作者:李书学[打印][关闭]

为切实提高全镇扶贫基础业务质量,迎接八月份省脱贫攻坚考核,徐桥镇通过开展“三个一”做好扶贫基础业务整改工作,坚持问题导向,查漏洞补短板,做到边整改边提升。

一是开展一次业务培训。紧紧围绕建档立卡系统、扶贫手册填写、村一户一档资料、贫困户动态调整程序、扶贫项目库建设程序、扶贫资金使用程序等重点内容开展一次全面的业务培训,提高各村扶贫专干业务素质。

二是开展一次业务督查。徐桥镇扶贫办全体出动,并抽调业务能力较强的村扶贫专干到各村开展业务督查,相互学习,取长补短,促进全镇扶贫基础业务水平的整体提升。

三是开展一次干部入户。全镇所有帮扶人开展一次集中入户,再次规范整理扶贫包资料,告知帮扶措施,解决贫困户实际困难,提高帮扶满意度。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号