太湖县徐桥镇先锋网

省司法厅到徐桥镇督查社区矫正工作
发布时间: 2018-08-10 作者:张云[打印][关闭]

8月9日下午,省司法厅社区矫正管理局副局长朱文利一行到徐桥镇督查社区矫正监管安全与隐患排查工作,市司法局分管局长徐松涛,徐桥镇党委主要负责同同志,县司法局分管同志等陪同督查。

督查组实地检查了徐桥司法所社区矫正档案管理、日常监管、公益劳动、教育学习等工作落实情况,重点了解了该镇司法所对于社区服刑人员婚姻家庭矛盾纠纷摸排处置情况。      

督查组对徐桥司法所的档案管理及日常社区矫正工作给予肯定,同时对徐桥镇开展社区服刑人员婚姻家庭纠纷等矛盾隐患排查工作提出了具体要求,一要充分认识当前社区矫正工作面临的严峻形势,高度重视社区矫正安全稳定工作。二要扎实开展监管安全隐患排查活动,做到安全隐患早发现、早预防、早处置。三要加强重点人员管理,加大走访力度,特别是存在婚姻家庭矛盾纠纷的服刑人员,要落实专人帮教和专人包保制度,防止发生社区服刑人员重新违法犯罪。(张云)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号