太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开党员不信教排查动态管理工作推进会
发布时间: 2018-08-10 作者:李国琴[打印][关闭]

 

徐桥镇召开党员不信教排查动态管理工作推进会
 
8月9日,徐桥镇召开党员不信教、不参加封建迷信排查动态管理工作推进会。镇党委主要负责同志主持会议,镇有关负责同志、各村(居)主要负责人、相关业务工作者参加了会议。
会议指出:每一位共产党员要时刻牢记自己的党员身份,树牢党员意识,各支部要进一步规范党员的教育管理工作,严肃党内政治生活。
会议要求:各级党组织要对党员管理有高度,在标准上、要求上要从严要求;对党员教育有温度,用党员听得懂、听得明、听得温暖的方式走到基层,走近党员;对党员监督有力度,对参与信教活动、参加封建迷信活动的苗头性的党员,要及时掌握,尽早介入,从严监督,每个党支部对党员的管理工作要抓在日常、融入经常,提高党组织的凝聚力、党员的向心力。(李国琴)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号