太湖县徐桥镇先锋网

陈时彪到徐桥镇督导企业发展
发布时间: 2018-07-19 作者:黄子建[打印][关闭]

7月18日,县委常委、常务副县长陈时彪率县经济发展督导专项行动第8工作组深入徐桥工业聚集区,围绕“四督四保”、“四送一服”,走访企业督查指导工作。徐桥镇党政主要负责人陪同。

陈时彪先后来到铭杰绣品有限公司、太湖徐桥孵化园有限公司,实地查看企业生产运行状况。

座谈会上,陈时彪和太湖徐桥孵化园有限公司负责人进行了面对面交流,对企业提出的问题进行了一一解答,并为企业送上《服务手册》;随后陈时彪认真听取了徐桥镇党政主要负责人对徐桥镇工业聚集区发展和后期工作安排的汇报。陈时彪充分肯定了徐桥镇工业聚集区在服务功能和工业经济发展中所取得的成绩。

陈时彪强调:徐桥是安徽省扩权强点镇,区位优势明显,基础好,规上工业企业较多,不仅要大力招商引资,还要做好亲商安商工作。在贯彻落实省、市、县开展“四送一服”双千工程部署工作中要走在前列,主要负责同志要经常深入企业走访,主动宣讲有关政策,及时了解企业发展情况和存在的困难问题。要做到每一个企业不落下,每一个问题不忽视,并根据走访服务企业过程中发现了解到的问题,制定企业问题清单,由主要负责同志牵头协调解决,以高效的服务企业发展,推动全镇工业提质增效。(黄子建)

2018071922424911_fY97AJxo.jpg

2018071922424810_5Ul75m9V.jpg


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号