太湖县徐桥镇先锋网

标准化厂房建设项目落户徐桥镇
发布时间: 2018-07-19 作者:黄子建[打印][关闭]

7月18日上午,徐桥镇政府与上海龙添建设发展有限公司正式签约标准化厂房建设项目。该镇党委、政府主要负责同志及相关人员参加签约仪式。

标准化厂房建设项目落户于徐桥工业聚集区,总占地约21亩,建设标准化厂房及辅助设施30000平方米,总投资7500万元(分期实施)。该项目建成后在提高土地利用效率的同时,将吸引住众客商的投资目光,成为徐桥镇招商引资的一张新名片、企业发展的孵化器、产业集聚的“加速器”。

签约仪式上,徐桥镇党委主要负责同志要求该镇二级机构及各镇直单位要积极配合这一项目的尽快实施,在项目建设用地、工程施工环境等各方面提供优质服务,竭力协调解决项目建设中遇到的各种实际困难,确保项目早建设、早竣工、早投产、早见效。(黄子建)

2018071920473653_JZ7if2TQ.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号