太湖县徐桥镇先锋网

县人大、政协联合到徐桥镇调研工业聚集区发展情况
发布时间: 2018-07-12 作者:黄子建[打印][关闭]

7月11日下午,县人大主任张达华率调研组来到徐桥镇,就徐桥镇工业聚集区发展情况进行实地调研。徐桥镇政府、人大主要负责同志陪同。

201807121856313_Fl6rFeKp.jpg

201807121856325_kvSy4FPT.jpg

调研组先后来到安庆立华牧业股份有限公司、太湖县银丰棉业有限公司和太湖企业孵化园有限公司调研。每到一处,调研组都与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业招工,生产经营等情况。

201807121856324_bZ4AcWMN.jpg

随后,调研组到徐桥镇政府召开座谈会。会上,徐桥镇政府主要负责同志汇报了徐桥镇工业聚集区目前发展情况;徐桥镇相关负责同志就工业聚集区发展分别提出了看法和建议;桥镇企业代表就改善园区配套设施、企业招工、融资等情况进行了交流发言。

张达华对徐桥镇工业聚集区发展表示肯定,同时表示,将认真把调研中反映的问题带回去,着力为县委、县政府全面推动“一区三园”进步发展排忧解难。(黄子建)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号