太湖县徐桥镇先锋网

县“七五”普法中期督查小组来徐桥镇督查工作
发布时间: 2018-07-10 作者:张云[打印][关闭]

7月10日下午,县政协副主席吕明华率县“七五”普法中期督查小组第三组到徐桥镇开展督查工作。

督查组通过查看普法依法治理工作资料、实地检查等形式,对该镇 “七五”普法工作进行中期督导检查。徐桥镇主要负责同志陪同督查。

督查组实地查看了茗南村法治文化广场、法治文化墙;详细翻阅了该镇“七五”普法工作资料;认真听取了 “七五”普法工作开展情况的汇报。

督查组对徐桥镇的“七五”普法中期工作给予充分肯定,并要求徐桥镇创新普法形式,争创普法特色和亮点,营造浓厚的法治氛围。(张云)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号